Меню
Челябинск, Молодогвардейцев, 7/3, офис 221
Севастополь, Фиолентовское шоссе, 70
E-mail: uih74@mail.ru

Задвижки «Гранар» разных типоразмеров по ГОСТу

30.01.2020

Задвижки «Гранар» разных типоразмеров по ГОСТу

Универсальный инженерный холдинг официальный дилер компании АДЛ производящей трубопроводную арматуру высокого качества для разных отраслей промышленности и гражданских объектов. В том числе производит и задвижки «Гранар». Для потребителей у нас представлены клиновые задвижки «Гранар» разных типоразмеров, сделанных точно в соответствии с требованиями ГОСТ.

Вся продукция данного российского бренда эффективно применяется в жилищно-коммунальном хозяйстве для оборудования инженерных систем в коттеджах и многоэтажных зданиях. Предназначена также для металлургической, нефтехимической, пищевой и энергетической промышленности. Производителем оборудования обеспечивается гарантийное и сервисное обслуживание на всей территории России.

В нашей компании могут подобрать оптимальный вариант инженерного оборудования с необходимыми характеристиками и организовать поставку - оперативно в любой населенный пункт Российской Федерации. По запросу заказчика обеспечиваем техническую и информационную поддержку.

Преимущества клиновых задвижек

  1. Ручное и дистанционное управление.
  2. Усиленное уплотнение крышки.
  3. Повышенная жесткость стального штурвала.
  4. Высокая прочность изделия.
  5. Плавная работа штока благодаря оснащению подшипниковым узлом и нейлоновыми кольцами.
  6. Самоуплотняющаяся манжета предотвращает протечки во внешнюю среду и загрязнение подшипников.

Применение задвижек «Гранар»

Изделия с упругим клиновым запиранием предназначается для установки на трубопроводы разных типов: стальные, чугунные, пластиковые и другие. Арматура подходит к трубопроводам холодного и горячего водоснабжения, любых нейтральных сред. Задвижки «Гранар» имеют разрешение для применения в системах пожаротушения, водоснабжения и канализации - подтверждается соответствующими сертификатами.

С целью увеличения области технического применения задвижек, заводом выпускаются задвижки «Гранар» с разными вариантами исполнения: с концевыми выключателями, телескопическим и стационарным удлинением штока, электроприводом и редуктором.

Конструктивные особенности задвижек

Корпус арматуры производится из чугуна с дополнительно усиленными ребрами жесткости. Герметичное запирание рабочей среды обеспечивается за счет увеличенного пятна контакта клина. Прорезиненная конструкция запорного элемента обеспечивает надежную защиту от коррозии и длительный срок службы.

Выпускаемое оборудование подвергается двойному контролю качества на прочность и герметичность.