Меню
Челябинск, Молодогвардейцев, 7/3, офис 221
Севастополь, Фиолентовское шоссе, 70
E-mail: uih74@mail.ru

Шиберный затвор Орбинокс разных типов

04.02.2020

Шиберный затвор Орбинокс разных типов

Производство шиберных затворов компанией Orbinox было запущено еще в 1960 году. На сегодняшний день о продукции компании Orbinox знают в разных странах, и применяют в различных секторах промышленности и коммунальном хозяйстве.

Популярность производителям продукции Орбинокс была обеспечена благодаря высокой надежности производимых изделий, а также конкурентоспособной ценовой политике, достигаемой за счет роботизации производства и автоматизации производственных процессов, без ущерба высокому уровню контроля.

Совокупность этих факторов позволило предприятию исключить почти на сто процентов пресловутый «человеческий фактор» на сборке шиберных затворов, тем самым увеличив надежность и сроки эксплуатации выпускаемой продукции.

Шиберные затворы одни из основных производимых компанией Orbinox изделий. Шиберный затвор является разновидностью задвижки. Их отличает от шаровых кранов запирающий элемент, который имеет вид острого плоского диска и двигается линейно в одной плоскости, перпендикулярно к потоку рабочей среды.

Ножевой затвор изготавливают из высокопрочной стали. В процессе его эксплуатации производят полировку с целью предотвращения заклинивания.

Шиберный затвор Орбинокс используют там, где в составе переносимой по трубопроводу рабочей среды есть абразивные, гранулированные, порошкообразные и жидкие компоненты с твердыми частицами.

Преимущества шиберного затвора

Простая конструкция корпуса и малая строительная длина является отличительной особенностью шиберных затворов с электроприводом. Данная компоновка имеет огромное значение для трубопроводов, имеющих условно большие диаметры и небольшое гидравлическое сопротивление.

Виды шиберных задвижек:

Тип Ш. Без уплотнения. Имеет симметричный запорный элемент, расположенный произвольно в отношении направления потока рабочей среды.
Тип ШН. С резиновым уплотнением. Оборудован Р-образным уплотнительным резиновым элементом, позволяющим обеспечить высокую герметичность в сравнении с первым типом Ш.

Шиберный затвор одностороннего действия гарантировано держит поток среды только в одном направлении. Шиберный затвор бункерного типа устанавливается в горизонт и по своей конструкции, исключая попадание частиц рабочей среды в рабочую зону ножа затвора. Универсальный инженерный холдинг предлагает к поставкам разные типы шиберных затворов производства компании «Orbinox».

 

X

Подпишитесь на наши акции!

Я согласен на обработку моих персональных данных и с условиями пользовательского соглашения.