Меню
Челябинск, Молодогвардейцев, 7/3, офис 221
Севастополь, Фиолентовское шоссе, 70
E-mail: uih74@mail.ru

Новая серия кранов «Бивал» КШТ13

16.06.2020

Новая серия кранов «Бивал» КШТ13

Компания АДЛ сообщает о расширении своей производственной линейки стальных шаровых кранов для систем теплоснабжения «Бивал».

Новейшая серия «Бивал» КШТ13 - это краны для теплоснабжения полно-проходного исполнения по конкурентной цене. В производстве кранов данной серии инженерами АДЛ были применены конструктивно-технологические решения, благодаря которым конструкция и процесс производства стальных кранов были оптимизированы, что позволило снизить цену, сохранив при этом высокое качество, надежность в эксплуатации и герметичность класса А.

Технические характеристики кранов «Бивал» КШТ13

Новая серия кранов «Бивал» выпускается в диапазоне диаметров DN 15-125 мм, на номинальное давление 1,6/2,5/4,0 МПа и рабочую температуру среды от -40 до +200 °С. Конструкция кранов является цельносварной с приварным или фланцевым присоединением согласно ГОСТ 33259-2005. Предназначены для применения в системах теплоснабжения, охлаждения и вентиляции. Обязательный контроль сварных соединений предусмотрен для каждого произведенного крана, а также проводятся прочностные тесты и тесты на герметичность согласно ГОСТ 21345-2005.

С более подробной информацией о стальных шаровых кранах «Бивал» КШТ13 можно ознакомиться в каталоге на официальном сайте компании в разделе «Стальные шаровые краны БИВАЛ для систем теплоснабжения, охлаждения и кондиционирования», а с ценами - в прайс-листе.

Также, заказать краны «Бивал» КШТ13 и задать вопрос можно через специалистов Уральского инженерного холдинга по указанным на сайте телефонам или любым другим удобным для вас способом, в том числе и по электронной почте. Компания УИХ является официальным дилером компании АДЛ.