Меню
Челябинск, Молодогвардейцев, 7/3, офис 221
Севастополь, Фиолентовское шоссе, 70
E-mail: uih74@mail.ru

Кран газовый БИВАЛ® стальной, шаровый

06.02.2020

Кран газовый БИВАЛ® стальной, шаровый

В случае обустройства трубопровода транспортирующего газ, необходимо правильно подобрать трубопроводную арматуру - надежную в эксплуатации и стойкую к воздействию агрессивных веществ разного типа. Шаровая арматура – это как раз те изделия, по всем параметрам отвечающие вышеизложенным требованиям.

Краны для газопровода и водопровода имеют практически одинаковую конструкцию, с одним исключением – газовые краны комплектуются дополнительными уплотнителями.

Кран газовый Бивал для систем газоснабжения и газораспределения производства АДЛ применяется на опасных производственных объектах. Для этого газовые стальные шаровые краны БИВАЛ® прошли все необходимые испытания и получили разрешение Ростехнадзора. Также особое внимание было уделено внешнему виду шарового крана: с помощью специальных присадок (ингибиторы коррозии), которые используют в технологическом процессе производства, повышается защита от коррозии, а термоустойчивое покрытие защищает корпус от царапин и сколов.

Газовые стальные шаровые краны БИВАЛ® выпускаются в следующих вариантах:

  • серия КШГ DN 15-600 мм, стандартный проход;
  • серия КШГ DN 15-600 мм, полный проход;
  • серия КШГХ, хладостойкое исполнение до -60° С;
  • серии кранов для бесканальной прокладки в изоляции весьма усиленного типа;
  • серии кранов с патрубками из полиэтилена.

Область применения кранов газовых Бивал максимально широка. В сочетании с безупречным качеством изготовления, широким ассортиментом моделей и впечатляющим сроком службы (не менее 15000 циклов открытия-закрытия), можно считать продукцию БИВАЛ® лидером среди аналогичного оборудования на отечественном рынке. По запросу наша компания сможет скомплектовать и поставить продукцию Бивал в любую точку России, а также другую трубопроводную арматуру по конкурентным ценам.

Маркировка газовых кранов БИВАЛ

 

X

Подпишитесь на наши акции!

Я согласен на обработку моих персональных данных и с условиями пользовательского соглашения.