Меню
Челябинск, Молодогвардейцев, 7/3, офис 221
Севастополь, Фиолентовское шоссе, 70
E-mail: uih74@mail.ru

Клапан фирмы Zetkama для защиты

25.02.2020

Клапан фирмы Zetkama для защиты

Zetkama – клапаны, созданные ведущими специалистами специально для координации и перекрытия смешанного водяного потока внутри трубопровода в течение длительного времени.

Клапан фирмы Zetkama – арматура, защищающая трубопровод. Ее главная функция – обеспечение контроля основных составляющих отопительной системы и сохранение оптимального гидравлического баланса посредством распределения сопротивления. Перекрывая проток в трубе, они снижают расход теплоносителя.

Ведущие признаки Zetkama

Это принципиально новый товар на рынке, который служит для равномерного управления рабочей жидкостью. Его непосредственно прямое влияние может распространяться как на всю трубопроводную сеть в целом, так и на разрозненные ее участки. Работа происходит в режиме автомата, что позволяет контролировать направление курсирующей в полости смеси. Безопасность настроена таким образом, что возможность образования потока обратного курса исключается. При неверном повороте, все будет заблокировано.

Структура состоит их следующих частей:

  • Металлическое основание.
  • Чугунная крышка.
  • Шпиндель.
  • Запорный вентиль из нержавеющей стали.
  • Пружина.
  • Уплотнитель.

Отличия клапана Zetkama

В зависимости от сферы, характеристика может значительно отличаться. Корпуса некоторых из них подвергаются изменению, при необходимости, в производстве используются иные материалы. Отдельные детали могут различаться, исходя из способа применения. Несомненно, главнейшими видами в линейке являются резьбовой затвор, фланцевый, затвор поворотного типа.

Наиболее используемый – резьбовой.

Он подходит для функционирования как с паром и водой, так и с другими субстанциями, в том числе и неагрессивными, также устойчив к воздействию давления и высокой температуры, выдерживает в общей сложности до 200 градусов нагрузки. Легко крепится, так как получил стандартные для большинства труб параметры стыковки.

Фланцевые - абсолютно другая среда обслуживания.

Категорически противопоказано соприкасаться со всеми вариантами агрессивных веществ. Однако, стоит помнить, что данная продукция производится для противостояния сильному сжатию и жару. Соединение проводится сложнее, однако предлагает заметно лучшую прочность и устойчивость во внештатной ситуации. При внезапной или непредвиденной аварии способен выдержать колоссальное напряжение и обеспечит дополнительную защиту стенок сосуда.

Поворотные - универсальные.

Выполняют регулирующую роль, стойко восприимчивы как к горячей, так и к холодной воде.

Отличительные особенности продукта:

Настройка показателя расхода имеет для установки оборудования первостепенную важность. Необходимо проанализировать, в пределах каких норм будет варьироваться шкала. При подключении манометра, определяется максимально возможный труборасход и степень открытия. При появлении нестандартных значений, отклоняющихся от нормы, устанавливается "вилка" регулирования.

Преимущества:

  1. Повышенная гибкость.
  2. Вариативность.
  3. Контролирование масштаба действия.

Уральский инженерный холдинг предлагает покупателям выгодные цены и условия на поставку трубопроводной арматуры производства фирмы Zetkama.