Меню
Челябинск, Молодогвардейцев, 7/3, офис 221
Севастополь, Фиолентовское шоссе, 70
E-mail: uih74@mail.ru

Гранрег КАТ70 - новые кинетические воздухоотводчики

21.02.2020

Гранрег КАТ70 - новые кинетические воздухоотводчики

Компания УИХ напоминает, что не так давно линейка воздушных клапанов производства АДЛ для сброса воздуха и устранения вакуума пополнилась новой моделью КАТ70, которую уже сейчас можно заказать в Уральском инженерном холдинге. При этом воздушный клапан КАТ70 представлен в самых запрашиваемых типоразмерах: 50, 80 и 100 миллиметров.

Новая трубопроводная арматура предназначается для использования на магистральных и распределительных водопроводных сетях для удаления воздуха из системы при ее заполнении. А также впуска воздуха в трубопровод при его дренаже с целью предотвращения возникновения воздушных пробок и условий для кавитации.

Клапаны «Гранрег» серии КАТ70 изготавливаются в диаметре от DN 50 до 300 мм с учетом условного давления 16 бар. Корпус клапанов выпускается из очень прочного чугуна марки GGG-50, который устойчив к повышенным механическим и гидравлическим нагрузкам. В связи с тем, что элементы внутренней части изделия сделаны из нержавеющей стали, использование воздухоотводчиков возможно теперь при температуре рабочей среды до 120°С.

Специальное покрытие корпуса внутри и снаружи защищает клапан от появления нежелательной коррозии, а также образования сколов и царапин. За более подробной технической информацией и другим вопросам, связанным с приобретением и поставками воздухоотводчиков Гранрег серии КАТ70, обращайтесь к специалистам нашей компании по указанным на сайте телефонам.